Início

Saudade sediou o maior Campeonato de Taekwondo do estado

Aconteceu neste final de semana dias 16 e 17 de agosto a Copa Paraná de Taekwondo na cidade de Saudades do Iguaçu. O evento teve a participação de aproximadamente 600 atletas de 37 associações do Paraná. O campeonato que teve a organização da Associação Sudoeste de TKD sobre a direção do mestre Gilberto Morando e supervisão da FPTKD. Pela primeira um município com 5 mil habitantes foi sede de uma competição Estadual com um numero expressivo de participantes, e Saudade do Iguaçu não deixou faltar nada, todos os detalhes foram cuidados para oferecer o melhor a todo o publico que esteve presente no evento. Toda a estrutura e logística do evento foi cuidada com muito zelo, para acomodar e agradar da melhor forma possível a todos. No começo do ano, quando foi oficializado a Copa Paraná em Saudade do Iguaçu, muitos desacreditaram que poderia ser feito um evento tão magnífico como o apresentado neste final de semana, além de descrença que a cidade comportaria todo o evento, mistos que caíram por terra, para muitos participantes, este foi o Campeonato Estadual melhor organizado que participaram. O evento definiu a Seleção do Paraná que irá disputar a Copa do Brasil no mês de outubro em Natal RN. "Gostei do nível da competição, quase todas as lutas finais foram decididas por detalhes, todas as equipes do Paraná vem evoluindo mostrando que o Taekwondo não esta resumido a capitais e grandes cidades." disse Mestre Ricardo Zimmer diretor técnico da FPTKD. "Nós da Federação Paranaense parabenizamos a todos os envolvidos neste grande evento, em especial os campeões que irão representar nosso estado na Copa do Brasil 2014 e também a organização do evento através do Mestre Gilberto Morando", finalizou. Classificação: CATEGORIA FRALDINHA (4 A 6 ANOS) 1º SAUDADES DO IGUAÇU 2º SPARTA - CAMBÉ 3º QUEDAS DO IGUAÇU CATEGORIA MIRIM (7 A 9 ANOS) 1º SAUDADES DO IGUAÇU 2º ASS. PATO BRANCO 3º RIO BONITO CATEGORIA INFANTIL (10 A 13 ANOS) 1º ITAPEJARA DO OESTE 2º SAUDADES DO IGUAÇU 3º FABIO JUNIOR - CASCAVEL CATEGORIA JUVENIL (14 A 17 ANOS) 1º SAUDADES DO IGUAÇU 2º ACT - CASCAVEL 3º MADUREIRA - LONDRINA CATEGORIA ADULTO (18 A 30 ANOS) 1º MADUREIRA - LONDRINA 2º FERLA - CURITIBA 3º JUVENTUS - CASCAVEL CATEGORIA MÁSTER (ACIMA 31 ANOS) 1º SPARTA - CAMBÉ 2º AOPTKD - CASCAVEL 3º JUVENTUS - CASCAVEL 10496148_285659221640210_7929094118276575734_o.jpg CLASSIFICAÇÃO GERAL 1º SAUDADES DO IGUAÇU 2º FERLA - CURITIBA 3º MADUREIRA - LONDRINA 4º AOPTKD - CASCAVEL 4º ACT - CASCAVEL 5ºJUVENTUS - CASCAVEL