Início

Jogos Escolares Fase Macrorregional

Aconteceram entre os dias 04 e 08 de junho em Santo Antônio do Sudoeste, os Jogos Escolares, fase macrorregional, competição que reuniu os campeões de quatro núcleos regionais de educação: Núcleos de Pato Branco, Laranjeiras do Sul, Dois Vizinhos e Francisco Beltrão. Saudade do Iguaçu foi representada através do Colégio Estadual Duque de Caxias, com a modalidade de handebol infantil masculino, que conquistou o vice campeonato, garantindo a classificação para a fase final que será realizado em Cianorte, nos dias 20 a 27 de junho.A equipe juvenil masculino conquistou o 3º lugar. A Escola Especial Daizi Trento representou Saudade no futsal masculino, se sagrando campeã da fase macrorregional e garantindo a classificação para a fase final que acontecerá em Foz do Iguaçu de 25 a 31 de julho. O Coordenador do handebol, professor Doglas Bonfante manifestou agradecimentos ao apoio da Administração Municipal, através do Departamento de Esportes,